Онлайн мастер-класс
«Взрослые эклеры»
Обучение в формате прямой трансляции с возможностью приобрести доступ к записи.
Преподаватели:
Полина Егорова
Александр Кива
Расписание:
3-4 мая «Взрослые эклеры».
Эклеры со сладкими начинками и декором, с алкоголем в составе.
Преподаватель Полина Егорова.
5 мая «Сытные эклеры»
Эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы).
Преподаватель Александр Кива.
Все дни с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
Перерыв на обед с 13:00 до 14:00.
Программа «Взрослые эклеры»
- Приготовление заварного теста классическим и новым методом.
- Отсадка эклеров классическим и новым методом.
- Теория о заварном тесте.
- Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
- Эклер «Сакура» с зеленым чаем, жасмином и вишневым ликером.
- Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликером Малибу.
- Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликером Бейлис.
- Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
- Эклер «Желтое настроение» с манго лимоном, мятой и лимончелло.
- Сессия «Вопрос-ответ»
Программа «Сытные эклеры»
- Приготовление ароматного несладкого заварного теста.
- Отсадка шу двумя способами.
- Шу с пате из печени цыпленка, ягодным конфи и еловыми шишками.
- Шу из грибного теста с грибным
дюкселем, муссом из боровика и
сеном из лука порей.
- Эклер с форелью, муссом из зеленого горошка, икрой из тапиоки, водорослями комбо.
- Эклер с рататуем, кремом из сельдерея и пастой из вяленных томатов.
Как будет проходить мастер-класс.
В день проведения трансляций вы присоединитесь к вебинарной комнате, персональная ссылка на которую придёт за день до старта.
Каждый день мы будем проводить в прямом эфире около 8 часов с часовым перерывом на обед. Вы можете подключаться к эфиру, покидать его и возвращаться в любой момент проведения трансляции.
Вы вступите в чат технической поддержки в телеграме, в котором будете получать оперативную обратную связь в случае возникновения технических неполадок.
За день до начала мастер-класса вы получите доступ к технологическим картам (рецептурам), которые сможете скачать на свое устройство и распечатать.
Прямой эфир будет транслироваться через три профессиональные видеокамеры с разных ракурсов: фронтально, сверху, близко.
Во все дни обучение будет проводиться двумя спикерами.
Программу «Взрослые эклеры» ведет Полина, Александр ассистирует.
Программу «Сытные эклеры» курирует Александр, Полина ассистирует.
Вы сможете задавать вопросы преподавателям в процессе прямого эфира в специальном чате на площадке, где проводится трансляция. Вопросы будет озвучивать администратор на месте проведения эфира.
Формат обучения не подразумевает дальнейшего сопровождения и обратной связи.
Варианты участия:
Прямой эфир без записи:
«Взрослые эклеры» (сладкие), два дня 15.000₽
Сытные эклеры (несладкие), один день 7.000₽
Три дня вместе 20.000₽ вместо 22.000₽
Прямой эфир + материалы в записи на полгода:
«Взрослые эклеры» (сладкие) 20.000₽
«Сытные эклеры» (несладкие) 10.000₽
Все дни 28.000₽ вместо 30.000₽
Только запись. Без прямого эфира:
«Взрослые эклеры» (сладкие) 18.000₽
«Сытные эклеры» (несладкие) 9.000₽
Все дни 25.000₽ вместо 27.000₽
Рассрочка на 3, 6 месяцев
Выберите нужный вариант участия
и заполните поля ниже:
ИП Егорова П.С.
ОГРНИП 323508100379523
ИНН 504025516278
Электронный адрес:
info@pololopastryschool.ru
ТГ: https://t.me/polololololololololololo