Онлайн мастер-класс
«Взрослые эклеры»
В записи
Преподаватели:
Полина Егорова
Александр Кива
Состав мастер- класса:
Запись эфира «Взрослые эклеры»
Эклеры со сладкими начинками и декором, с алкоголем в составе.
Преподаватель Полина Егорова.
Запись эфира «Сытные эклеры»
Эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы).
Преподаватель Александр Кива.
Программа «Взрослые эклеры»
- Приготовление заварного теста классическим и новым методом.
- Отсадка эклеров классическим и новым методом.
- Теория о заварном тесте.
- Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
- Эклер «Сакура» с зеленым чаем, жасмином и вишневым ликером.
- Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликером Малибу.
- Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликером Бейлис.
- Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
- Эклер «Желтое настроение» с манго лимоном, мятой и лимончелло.
Программа «Сытные эклеры»
- Приготовление ароматного несладкого заварного теста.
- Отсадка шу двумя способами.
- Шу с пате из печени цыпленка, ягодным конфи и еловыми шишками.
- Шу из грибного теста с грибным
дюкселем, муссом из боровика и
сеном из лука порей.
- Эклер с форелью, муссом из зеленого горошка, икрой из тапиоки, водорослями комбо.
- Эклер с рататуем, кремом из сельдерея и пастой из вяленных томатов.
Что входит в состав обучения:
Запись эфира «Взрослые эклеры» – 4 части по 4 часа
Запись эфира «Сытные эклеры» 2 части по 4 часа
Техкарты и подробные теоретические материалы по приготовлению заварного теста и выпечке эклеров.
Качественная картинка – прямой эфир записывался на три профессиональные видеокамеры с разных ракурсов: фронтально, сверху, близко.
Во все дни эфир проводят два спикера.
Программу «Взрослые эклеры» ведет Полина, Александр ассистирует.
Программу «Сытные эклеры» курирует Александр, Полина ассистирует.
Все материалы рассчитаны на самостоятельное изучение и не подразумевают дальнейшего сопровождения и обратной связи.
Выберите нужный тариф
и заполните поля ниже:
ИП Егорова П.С.
ОГРНИП 323508100379523
ИНН 504025516278
Электронный адрес:
info@pololopastryschool.ru
ТГ: https://t.me/polololololololololololo