Программа «Взрослые эклеры»

  • Приготовление заварного теста классическим и новым методом. 
  • Отсадка эклеров классическим и новым методом.
  • Теория о заварном тесте.
  • Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
  • Эклер «Сакура» с зеленым чаем, жасмином и вишневым ликером.
  • Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликером Малибу.
  • Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликером Бейлис.
  • Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
  • Эклер «Желтое настроение» с манго лимоном, мятой и лимончелло.

Программа «Сытные эклеры»

  • Приготовление ароматного несладкого заварного теста. 
  • Отсадка шу двумя способами.
  • Шу с пате из печени цыпленка, ягодным конфи и еловыми шишками.
  • Шу из грибного теста с грибным

        дюкселем, муссом из боровика и

        сеном из лука порей.

  • Эклер с форелью, муссом из зеленого горошка, икрой из тапиоки, водорослями комбо.
  •  Эклер с рататуем, кремом из сельдерея и пастой из вяленных томатов.

 

Ссылка на это место страницы: #ВУ
Ссылка на это место страницы: #МК